ТЕПЛО-СТРОЙ
ТЕПЛО-СТРОЙ
Киев, пр. Победы, 63
Печи на дровах длительного горения

Печи на дровах длительного горения

2155 грн
Купить
Код 418995
Поставщик ТЕПЛО-СТРОЙ
Сайт поставщика teplo-ukraine.com.ua
Единица измерения шт.
Производитель ТЕПЛО-СТРОЙ
Оценка

Описание

Украинская  Производственная   Компания  «ТЕПЛО-СТРОЙ»

(096) 320- 46- 46      (066) 716-46-06      (063) 130-49-49

teplo-ukraine.com.ua

Дровяная отопительно -  варочная  печь

 Современная  Дровяная Отопительно Варочная  Печь является  одной  из  важных  составляющих  экономии денежных средств, в сложившейся Военно-Политической ситуации нашего Государства.


Наши дровяные печи также очень выгодны, так как позволяют с высокой эффективностью использовать самые распространенные виды топлива – дрова,  древесные брикеты и другие виды древесных отходов. Работает печь по принципу дровяного газогенератора, т. е. «тлеющего горения». Топливо сжигается полностью в две стадии. В первой камере происходит процесс тления и образования печных газов, а во второй эти газы дожигаются до конца благодаря подаче воздуха во вторичную камеру. 

Печи  чрезвычайно экономична, КПД достигает показателя 75%. Конструкция печи такова, что она сама, за счет труб, опоясывающих топку, равномерно нагревает и перемешивает воздух по всему объему помещения. Поскольку дрова не горят, а тлеют, одной полной закладки хватает на 6-8 часов работы или даже больше. 

Чтобы печь не только дарила животворное тепло, но и радовала глаз, ее можно оформить в виде камина, который украсит любой интерьер. А смонтировав систему воздуховодов (воздушного отопления), можно обогреть весь загородный дом. При этом вы получите быстрый нагрев воздуха в помещениях, возможность обогрева любых комнат (днем – одних, ночью – других), энергонезависимость, отсутствие затрат на эксплуатацию и много других явных преимуществ. 

Область применения  дровяных печей весьма широка. Это промышленные и бытовые помещения, цеха, мастерские, СТО, дачные дома, теплицы и т. д. Печь можно использовать также и для сушки пиломатериалов. Особенно актуально использование печи там, где нет других источников энергии (электричества, центрального отопления, газа) или энергия подается непостоянно.

 

Любая Отопительно Варочная дровяная печь - изготавливается на современном оборудовании, а затем проходит контроль качества.

 

Мы постоянно пополняем и расширяем свой складской запас на дровяные печи, поэтому у нас модели всегда есть в наличии. Если вам понравилась Отопительно Варочная Печь для звоните прямо сейчас. С подробными условиями оплаты, доставки и гарантии данного товара можно ознакомиться в соответствующем разделе. Дополнительную информацию про Отопительно Варочную Печь - можно узнать по контактному телефону. 

 

 

Украинская  Производственная   Компания  «ТЕПЛО-СТРОЙ»

(096) 320- 46- 46      (066) 716-46-06      (063) 130-49-49

 

teplo-ukraine.com.ua

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения