ТЕПЛО-СТРОЙ
ТЕПЛО-СТРОЙ
Киев, пр. Победы, 63
Печи длительного горения для дома

Печи длительного горения для дома

2169 грн
Купить
Код 550207
Поставщик ТЕПЛО-СТРОЙ
Сайт поставщика teplo-ukraine.com.ua
Единица измерения шт.
Производитель ТЕПЛО-СТРОЙ
Оценка

Описание

Украинская  Производственная   Компания  «ТЕПЛО-СТРОЙ»

(096) 320- 46- 46            (066) 716-46-06          (063) 130-49-49            

 teplo-ukraine.com.ua

 

Мы советуем вам купить Печь Булерьян-Эконом 3в1, так как в наши холодные зимы мы должны быть уверенны в том, что наш дом будет в тепле и уюте. А благодаря низкой цене, качеству, немецким технологиям вы получаете эту уверенность.

Конструкция Печи-Булерьяна - изготавливается из стали. Камера сгорания цилиндрической формы. Именно поэтому горячий поток, вылетев наружу, быстро обогревает помещение, а потом долгое время поддерживает нужную температуру. Само нагревание пространства происходит невероятно быстро, до 30 минут, что очень удобно, особенно для людей имеющих загородные дома.

Одним из главным достоинств наших Печей-Булерьянов - является его экономичность, так как тратиться очень малое количество дров. А также, то, что в течении суток вы можете всего пару раз заложить дрова в топку, то предоставляет вам полную свободу и беспрерывный обогрев вашего дома. Для контроля выделения жаркого воздуха существует газикатор и манипулятор, которые регулируют необходимую температуру во время работы печи в помещении.

Также, еще один большой плюс для этого изобретение является то, что можно использовать как топливо, абсолютно все органические материалы, например, древесина, шелуха, шишки, опилки, бумага, дерево. Очень удобно что из-за наличия большой дверцы и крупной камеры, полено можно даже не раскалывать, а сразу помещать в топку.

 

Украинская  Производственная   Компания  «ТЕПЛО-СТРОЙ»

(096) 320- 46- 46            (066) 716-46-06          (063) 130-49-49            

 teplo-ukraine.com.ua

 

 

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения