ТЕПЛО-СТРОЙ
ТЕПЛО-СТРОЙ
Киев, пр. Победы, 63
Печь на дровах

Печь на дровах

2175 грн
Купить
Код 419001
Поставщик ТЕПЛО-СТРОЙ
Сайт поставщика teplo-ukraine.com.ua
Единица измерения (шт)
Производитель ТЕПЛО-СТРОЙ
Оценка

Описание

Украинская  Производственная   Компания  «ТЕПЛО-СТРОЙ»

(096) 320- 46- 46         (066) 716-46-06       (063) 130-49-49

teplo-ukraine.com.ua

 

  Дровяные печи для дачи и отопительная печь твердотопливная  для дома

 Не у всех есть возможность пользоваться  для обогрева жилых и нежилых помещений центральное теплоснабжение, а если говорить  о даче, загородном доме или коттедже, гараже, теплице. Традиционная дровяная буржуйка –на сегодняшний день неактуальна, ее  КПД  и экономичность весьма небольшие. При расходе слишком большого количества топлива, отдача весьма незначительна и большой объем получаемого тепла расходуется впустую, вылетая с дымом в трубу. Смотря на сегодняшние цены  на ГАЗ это просто недопустимо. Пора воспользоваться новой технологией отопительная печь - калорифер!

На смену традиционным каминам и буржуйкам приходят дровяные печи для дома, в которых используется принцип пиролизного сжигания топлива , простыми словами говоря происходит ( принцип тления дерева, а не горения )

Купить отопительную печь  от производителя  – это несомненно даст серьезную в два и более экономию расхода топлива, а самое главное  качественно и равномерно создаст обогрев всех помещений . Одна загрузка отопительной печи для дачи позволит вам обогревать, (минимум 3 - 8 часов ). Такой процесс обогрева помещения осуществляется за счет технологий  естественной циркуляции воздуха встроенной в печь для дома.

Украинская  Производственная   Компания  «ТЕПЛО-СТРОЙ»

(096) 320- 46- 46      (066) 716-46-06      (063) 130-49-49

 

teplo-ukraine.com.ua

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения