ТЕПЛО-СТРОЙ
ТЕПЛО-СТРОЙ
Киев, пр. Победы, 63
Печь-Булер

Печь-Булер

2350 грн
Купить
Код 419012
Поставщик ТЕПЛО-СТРОЙ
Сайт поставщика teplo-ukraine.com.ua
Единица измерения (шт)
Производитель ТЕПЛО-СТРОЙ
Оценка

Описание

Украинская  Производственная   Компания  «ТЕПЛО-СТРОЙ»

(096) 320- 46- 46              (066) 716-46-06          (063) 130-49-49

teplo-ukraine.com.ua

 

Наши  Печи Булерьяны  на дровах,   очень удобны и практичны. Использование Булерьянов - это простое и эффективное решение проблем, возникающих обычно при использовании традиционных  дровяных печей и каминов, поскольку в этих системах большая часть тепла вместе с дымом выводится в дымоход через использование открытого огня.

Булерьяны  также очень выгодны, поскольку позволяют с высокой эффективностью использовать самые распространенные виды топлива - дрова,  древесные брикеты, фанера, отроботаные  древесные материалы и т.д .

 Работает  Булерьян -  по принципу дровяного газогенератора, то есть  «тлеющего горения». Топливо сжигается полностью в две стадии. В первой камере происходит процесс тления и образования печных газов, а во второй эти газы дожигаются до конца благодаря подаче воздуха во вторичную камеру.

Наш  Булерьян - чрезвычайно экономична, КПД достигает показателя 75%.

Поскольку дрова не горят, а тлеют, одной полной закладки хватает ( на 4-8 часов ) работы или даже больше.

Чтобы  Булерьян не только дарила животворное тепло, но и радовала глаз, ее можно оформить в виде камина, который украсит любой интерьер. А смонтировав систему воздуховодов (воздушного отопления),  можно обогреть весь загородный дом. При этом вы получите быстрый нагрев воздуха в помещениях, возможность обогрева любых комнат (днем - одних, ночью - других), энерго независимость, отсутствие затрат на эксплуатацию и много других явных преимуществ.

Область применения –Булерьяна-  весьма широка.

 Это промышленные и бытовые помещения, цеха, мастерские, СТО, гаражи, жилые помещения,  дачные дома, частные дома, теплицы и т.д.

Булерьян так же -  можно использовать также и для сушки пиломатериалов. Особенно актуально использование печи там, где нет других источников энергии (электричества, центрального отопления, газа) или энергия подается не постоянно.

              

Украинская  Производственная   Компания  «ТЕПЛО-СТРОЙ»

(096) 320- 46- 46           (066) 716-46-06          (063) 130-49-49

teplo-ukraine.com.ua

 

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения